Hipi Birthday!!

勤一周,着实辛苦。想起罗罗说过,这是一种早该被废掉的形式。不过周五还是利用了中午的半小时庆祝唐和爷的生日(其实只是去骗蛋糕吃)。

 

之后,我兜着个照相机猥琐了一中午,捕捉各种猥琐镜头。例如某二人在走廊偷吃蛋糕时的回眸一笑,后来果然遭到群攻,这些告诉我们:多行不义必自弊。

积累的RP要继续,只是贴了张唐的照片,感谢我吧。

 

好辛苦的一周,接下来又要进入到期中考试的复习了,大家加油咯。

日快乐咯,唐唐和爷爷。唐,不开心的事情时时有,看到你这样乐观很放心。爷爷,谢谢你对我的耐心和给我的很多帮助。在8班你们都要好好照顾自己。

15 comments

  1. 油..你明天见到她帮我跟她讲声生日快乐噢.~~(我被她抓到的话要挨蹂躏的…)

    鉴于我永远都记不清楚是28号还是29号.所以我在30号的时候才突然意识到肯定已经是过了……………..咳.

  2. 额。记得下。迟到地祝福几。难怪这几天老是碰到唐。原来是人逢生日遇人勤吖。-v-。

    额。对于sf。我又要摇头勒。原来她对XX的忽视是从很多年前养成的。唉。啧啧。好像还欠唐那啥哦?(对唐说的:蹂躏她,带着我的意志)

  3. 侬组撒啦….情人竟然要蹂躏我一刚…伤感情伐…

    她看到不会有反应的…她会说..唉正常….= =

    顺便提一下…跟我坐的两任同桌意意和小蕾都帮我记住了唐的生日以便到时候提醒我…..- -结果谁让今年是礼拜六的.SO ..I HAVE EVERY REASON TO……………..

  4. 我不要跟你在jackie家里发毛病- -。

    克制中。额。伐刚撒了。

  5. 你们俩在我这儿打情骂俏么……
    明天等着唐来作决断~
    (我会建议她不要这么轻易地饶了ZA,如需工具,我来提供)😀

  6. 大头烨 · · Reply

    啦啦啦,小唐生日呀,嘿!我还蹭了快雀巢吃,那个送了一盒雀巢的人搞笑额…
    顶几

  7. 噢哟…哪组撒拉..- -我情人果然有压力了……..
    JACKIE你还真是哪里都认识人=-=….

  8. 我终于来了,顶个。祝你博客人气越来越红~

  9. 唐唐太温柔。这是关键。

    没事没事。有些人在我心里无时无刻不被蹂躏- -。
    压力你个头。不就是曝光了下么。咳咳。

  10. 唉…我太无语了 ==
    那盒雀巢是我自己准备的哦^^
    至于荻吗…也习惯了…
    明年生日在星期天,估计也会被你华丽地忽视…
    总不至于要我在生日那天发条短信通知你吧…

  11. 这个生日过得真的很开心^^
    焦…这张照片好难看啊(能不能删啊?)…
    不过,还是很谢谢你…
    感谢K的仗义…看在那本糖果本子的份上,小小惩罚她一下就可以了…



  12. !
    .
    .
    .




    .
    .
    .

  13. 简单地说,不就是无语两个字吗……

  14. lanyan · · Reply

    捧场来了!

  15. lanyan · · Reply

    捧场来了!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: