Links and blessings

http://mopa.blogbus.com/logs/21893757.html

我想我无法体会地震对那些失去孩子的父母们的真正意义。

http://mopa.blogbus.com/logs/21622281.html

http://www.infzm.com/content/12685

http://www.infzm.com/content/12689

恩 小猪生日快乐 还是叫这个习惯,到了高中叫猪的人猛增,就改叫小蕾了。

玫瑰花~

 

另外要祝一干高三的BOSS们高考成功。

还有其他即将参加高考和中考的朋友们。

 

明年就是我们了。我突然有种想法要向大家说说去年高考日发生的种种:

和刀郎,老爹约好在GZ门口见面的。

结果某常迟到了半小时,当时高考已经开始。

周围的记者在捕捉完送考百态后,就都伺机捕捉突发新闻了。

此时只见众人猛然回头,抓着照相机的女记者反应极快地开始按快门。

保安大叔也在做欲开门状。惊艳的叫声从后方人群传来:“蒲巴甲!”

此时我和刀郎都有种欲寻洞而避之的冲动,不久老爹的身影就出现在我们面前。

经过一路狂奔,她那表情与神情都像极了心急如焚的迟到考生。

当在人群中引起轰动的当事人终于明白发生何事后,识相地说了句:“我不是考生。”

“哦……哟……”

 后来纪念这一天的是众多主流媒体刊登的一张照片:“高一学生体验高考。”

 

有人说我们出名了出名了。

拿来分享下快乐。

 

明年希望我们更快乐。

6 comments

  1. 肉松 · · Reply

    你们本来就很出名了……~~今年你们还要体验么?~~~

  2. 老爹 · · Reply

    飘~~~~我不是故意的~~鬼知道会有那么多人拍我楼上的,自从演讲比赛后,你也不是出名了!!

  3. Pompeii · · Reply

    塌的塌了,死的死了,而我担心的是,其它地方的那些豆腐渣,是不会再去改造的,直到死了人了,才知道要下跪,下跪有个P用,如果下跪能把孩子挽回,我天天跪!
    何况洪水才刚刚开始。

  4. Elaine · · Reply

    岁月逼人老啊,都写在脸上了

  5. 话说去年我对着那张报纸惊讶了很久-v-

    我刚想说你真青春哟。小蕾咋就来了句岁月逼人老吖。趟不牢。
    ~~

  6. Sophie~ · · Reply

    肉松一刚…

    明星!!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: