挫,每时每刻

http://muzicons.com/musicon_v_srv_new.swf

 

挫 【释义】①不顺利;失败:挫折|受挫。②压下去;降低:抑扬顿挫|挫敌锐气。

挫:现在人中可用于网络用语,意为倒霉郁闷等。

——摘自百度百科

——————————————————————————————————————

挫人对号入座:朱小姐,兔先生,翠翠,JC

概述:在最挫的时光里,谈“挫”,做挫事,把光阴大把扔进没落的过去。

挫点1:巴贝拉

快速飘过,吃得多的还是吃得巨多,想装吃得少的人还真得吃的很少……

   想拍出阳光之家的效果,应该算成功的吧。

装嫩的朱小姐美美的兔先生

 

挫点2:外滩艺术馆

伪文艺青年们决定集体去画展做zhuangbility。画作用色大多鲜艳,表现的东西亦很相近。

 

挫点3:沪申画廊

主题是《日常规训》。这个还是挺不错的,推荐。向上看会发现别有洞天……

挫点4:外滩

寻找轮渡口,走了N久……很汗。接近崩溃。

第一次来上海,他们喜笑颜开。

挫点5:环球金融中心

由公关朱小姐一马当先,与保安叔叔们三俩下沟通,便获准畅快潜入,顺带走过了外滩画报为某盛典准备的红毯。

可惜怎样也找不到传说中的设计展,只得开始新一轮的没头苍蝇大搜索,最后几经询问才知道朱小姐所谓的“日本设计师设计展”其实是环球金融中心的纪念品商店。虽心有不甘不过既然来了就买了张小明信片,在小姐殷勤找零后竟送上一个开店纪念品文件夹,算是意外之喜,此行便也算得不虚。

步行甚久后,孩儿们大喊口渴,在大楼里竟寻得一罗森!朱小姐指着一瓶矿泉水惊呼此矿泉水味极美。众人问其缘由。妪谨良思甚久答曰因此无味。这是挫的终点。

 

 

这才是真正的流水帐,畅快地报告完毕。

3 comments

  1. Pompeii · · Reply

    挫女郎——焦珍珠

  2. 歌很好。挫的释义也很好。伪文艺也很好。畅快流水帐最好。

  3. yvonne · · Reply

    珍珠姐><~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: